в корзину
Корзина покупокМармит - это пищевая емкость, предназначенная для сохранения приготовленной пищи в подогретом виде. Результатом работы подобных изделий становится возможность наслаждаться теплой, а не разогретой пищей, которая была приготовлена некоторое время назад. Особенно распространены мармиты среди сервисов, которые занимаются организацией выездного обслуживания массовых мероприятий Мармиты- разновидность теплового оборудования линий раздачи. Мармиты относятся к числу высокотехнологической тепловой аппаратуры. Они предназначены для кратковременного сохранения в горячем состоянии блюд до времени раздачи их потребителю, а также для транспортировки готовой пищи. Мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в технологических линиях горячих цехов и линиях раздачи предприятий самообслуживания. Самым распространенным местом использования мармитов являются "шведские столы".



Режим работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Copyright 2018 - horeca-parts.com.ua
Разработка и обслуживание MassimoAgency.