в корзину
Корзина покупокВ плане идеального соотношения экономичности-производительности-эффективности, бесспорным лидером, особенно когда заходит речь о выпечке, среди печей разного типа, признаны печи конвекционные. В основе работы данных образцов профессионального кухонного оборудования, лежит принцип конвекции потоков горячего воздуха.
В зависимости от источника тепла, конвекционные печи делятся на газовые и электрические. Особенности конструкции и принципов работы подобных печей позволяют сделать процесс приготовления гастрономических изделий, практически, непрерывным, за что, собственно они и заслужили особенную любовь со стороны заведений общественного питания. Так же, отдельного внимания заслуживает и разнообразие всевозможных режимов работы, благодаря которым, конвекционные печи стали неотъемлемым и незаменимым атрибутом современной профессиональной кухни.
При всей своей многофункциональности и универсальности, конвекционные печи устроены таким образом, что техническое обслуживание их или необходимость замены определённых деталей не создают значительных проблем. Тем более, этот раздел нашего сайта содержит всё необходимое оборудование и комплектующие для данного вида печей, потребность в которых, рано или поздно, может возникнуть у Вас.



Режим работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Copyright 2018 - horeca-parts.com.ua
Разработка и обслуживание MassimoAgency.