Выберите подкатегорию
в корзину
Корзина покупок Если тонко нарезать или измельчить мясо можно и вручную при помощи обыкновенного, хорошо заточенного, ножа, то превратить его в однородный фарш возможно, исключительно, при помощи такого устройства, как мясорубка.
Пример приготовления фарша можно посмотреть на видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=9uQNF6bUk_w .
Здесь с помощью мясорубки FAMA наглядно показана работа различных систем измельчения, таких как Enterprise, Unger для достижения желаемого результата измельчения мяса. В системе Enterprise используется односторонний нож мясорубки и одна решетка. В системе же Unger таких элементов уже 5 - подрезной нож, двусторонний нож, решетка с крупным отверстием, двусторонний нож и решетка с мелкими отверстиями. Данная система позволяет максимально эффективно и качественно изготовить фарш. Есть еще промежуточная между этими двумя системами система 1/2 Unger, где ставят одну подрезную решетку, двусторонний нож и мелкую решетку, в некоторых случаях, если не нужна подрезная или мелкая решетка, вместо нее ставят просто специальное кольцо.

Первые мясорубки были механическими и приводились в действие путём непосредственного вращения ручки, задействовавшего весь механизм в целом. С появлением источников энергии, участие человеческого фактора, в процессе работы данного вида кухонной техники, удалось свести к минимуму и вершиной инженерной мысли, в данном направлении, стало появление профессиональных электрических мясорубок, способных не только справиться со значительными объёмами сырья, но и быть незаменимыми в процессе производства колбас и нарезки теста для лапши, спагетти и других макаронных изделий. Наличие данного вида кухонной техники стало неотъемлемым атрибутом любой кухни заведений общественного питания и пищевых производственных цехов.
При условии своевременной замены ножей, решёток и иных рабочих деталей, срок службы профессиональной мясорубки можно увеличить в разы. Поэтому, в данном разделе нашего сайта Вашему вниманию предоставлен широчайший ассортимент запчастей и комплектующих, необходимых для ремонта и эффективного обслуживания вышеупомянутого вида кухонной техники.



Режим работы: Пн.-Пт. 9.00-18.00
Copyright 2018 - horeca-parts.com.ua
Разработка и обслуживание MassimoAgency.